Ты солнечною девочкой пришла

Любовь Белянина
Ты солнечною девочкой пришла,
Теплом отогревая наши души.
Своей любовью вместе собрала,
Мы проросли друг в друга-не разрушить!

Хоть вся душа слезами залита,
Тебя не тронут огненные стрелы..
Ведь силой духа высота взята,
Позволь, родная,преклонить колено!

Ты видишь, как сердца в одно слились?
Наш милый Ангел,как же ты любима!
Лети в свою заоблачную высь,
Твой свет любви подхватят пилигримы!

Расправь крыла!Ведь время нам пришло,
Нести его и дорожить,как хлебом!
Нам встретиться с тобою повезло,
Здесь,на земле,соприкоснуться с небом!
 
         

Посвящение Елене Токарчук
Эта девочка- поэт с очень светлой и чистой душой!
Она прожила не долгую жизнь,но этот Ангел Божий,
собрал под своё крыло столько людей,
что и представить трудно...
А главное,обогрела своим удивительным и чистым светом своей души!!!