Маэстро продолжает свой концерт...

Питер Эротика
Он мастер был, а ты лишь ученица,
Хмельная от вина прелестных глаз-
Волшебная и чистая страница,
Познавшая пленительный соблазн.

Мелодия ночных прикосновений,
Твой парусник желанием объят-
А капитан спустился на колени,
Аккорды возбуждения звучат.

Расстёгнуты ненужные преграды
И сброшены последние шелка-
Под музыку шальную звездопада.
Он слизывает сок на лепестках.

Калитку наслажденья открываешь,
Глаза закрыв сказать не можешь “НЕТ”,
От страсти неумеренной сгораешь-
Маэстро продолжает свой концерт…