НОЧЬ

Сергей Любиев
               
                Что за ночь,
                Звезды заплетает в косы ночь,
                Заставляет сердце биться вновь и вновь
                Верить,что опять прийдет любовь

                Тусклый свет
                Твой в душе оставил силует,
                Бисером рассыпался во мгле,
                Веером застыл в моем окне

                Лишь весна
                Всех теплом согреет и она одна
                Растопить сумеет лед в груди
                И поможет счастье обрести