frozen inside

Злата Лескова
я больше не люблю тебя..
"Прошла любовь-завяли помидоры"),
листва на улице играет вальс,
И осени пейзаж угасший
декабрь встретит,
а затем -январь...
С морозом холод в сердце
не сравнится-
пусты слова, напрасные слова!
ты перестанешь по ночам мне сниться,
а значит-сердце всколыхнешь едва,
Взглянув на фото,
как оно знакомо)!,
я больше горькой не утру слезы,
сожгу стихов тетрадь и,
не открою новой,
и правда,ну зачем мне ты!
Изволь,такой финал бывает
чего? наивных грёз, мечты..
так обманувшись, сердце плачет,
"а у тебя ведь все иначе"
и, слава Богу,
может так смогу и я,
Я больше не хочу любить тебя.