За сырыми холмами...

Жанна Бурлак
Что теперь между нами?..
Никогда не вернётся…
За сырыми холмами
Небо прячется в солнце…
За домами на крыше
Небо падает в вечер…
Я кричу – ты не слышишь
Громких криков о встрече…
Солнце светит сквозь дымку,
Солнце греет сквозь пальцы…
На потрепанном снимке
Мы в сугробах февральских…
Что теперь между нами?
Я не знаю что делать.
За сырыми холмами
Моё сердце рвут стрелы…