значит, так будет лучше...

Небо Море Облака
Уставшими пальцами
Я глажу мысли.
Пустыми глазами
Я прячу осень.
Растаяли в воздухе
Вешние листья
И что-то наружу
Меня пустить просит.
Мохнатые уши
Под одеялом.
А в небе молочном
Сбиваются тучи.
Хочу одного,
Мечтаю о малом,
Но ты всё сказал,
Значит, так будет лучше.

октябрь 2008.