Кабацкое

Алексей Ощепков
Под мелодию восточную,-
Мне забыть не смочь,-
Танцевала этой ночью
Чья-то дочь.

Только поняли таланты
Этой срамоты
Пучеглазые ваганты -
Чёрные Коты.

Пьяный, пьяный, пьяный в стельку
Палубный матрос
Смачно плюнул карамельку
В чей-то нос.

И пошла такая драка, -
Мама, не горюй!
Откусила вдруг собака
Чей-то ***

И закончилась с рассветом
Эта маята,
Был всему виною в этом
Танец живота.

Мама милая, так плохо ты
Дочку не расти!
Не поэт я, - шут гороховый,
Господи, прости!