Пяти тысячам моих читателей

Пол Медведев
Я скачу на палочке
От одной русалочки
Принимать парад.
Там стоят читатели
Стихам моим вниматели.
В длинный-длинный ряд.
Гаркну во всю глотку -
Всем по чарке водки!
Обществу я рад.
А если кто напишет
Что Пол,мол,плохо пишет,
Превращусь в менад! :))

*****

На фото - обобщённый образ
читательницы, вот так вот
представляемой автором. :))

*****