Про нашу юность вспоминая

Александр Пупкин
Про нашу юность вспоминая,
Ты сердце нежное тревожишь,
И, видно, доля уж такая,
Что не любить, уже, не сможешь.

А любовь как вино, приятней с годами,
Чем  дальше, тем крепче й дороже,
Вот так, дорогая, случилось и с нами,
И пусть мы не вместе, но все же…
 
А жизнь пролетает как кадры кино,
Всем понятно и даже ребенку,
Что ее никому, никогда не дано,
Назад прокрутить, как кинопленку.

12.01.2009.