Полнолунию посвящается...

Маргарита Виталина
На тысячи осколков бьётся тьма,
Когда спешат дырявить небо звезды.
О, Полнолуние! Своди меня с ума!
Своди теперь, пока еще не поздно.

Пока шальное сердце не болит,
Пока любовь токует в клетке каждой,
И звонче колокольчиков звенит,
Пока я так безудержно отважна!

Своди с ума, чтоб руки распластав,
Летать всю ночь наложницей безумной,
И возвести на главный пьедестал
Дурманящую мглу и свет твой лунный.

Сведи! На время… Или навсегда…
Насквозь пронзил меня твой стон морозный!
***
Звезда рифмуется со словом «да»,
А звезды-те всегда со словом «поздно»…




Иллюстрация http://www.fotodia.ru/photos/Immorru/160288/