Я закончу писать на уме...

Анна Бганцева
Я закончу писать на уме,
только память колечить
оставлю.

               
Не ходите, прошу, по мне.
Опровергните-снова
встану.

 
Если нужно топтать вам меня,
то позволю, но
не надолго.
Мысль и слово мои будут
звонко вышу ярость и злость раздевать.


Не ходите, прошу, по мне
Не ходите, ведь это низко
Низко как улететь
с карниза
И коснуться челом
земли.


Я закончу топтать песок,
улечу на луну и стану
как пророк вас любить и всё.
И на этом пусть я устану.