Выходной среди недели

Саша Гаврилов
Выходной среди недели
Мы проведем его в постели
Ведь это лучшая из наших стихий
Выходной среди недели
Мы друг другу надоели
И ты просишь меня прочесть тебе стихи

Выходной среди недели
Мы с тобой уже успели
Свести все счеты и чувства на нет
Выходной среди недели
Ты считаешь дни-недели
И счетчик мотает, хотя выключен свет

   Это bed-in, это day-off
   На карте вин улицы снов
   День за днем - сутки прочь
   Вечер прошел и впереди ночь

Кто есть здесь и везде
Немного солнца в холодной воде
Желтые листья на фоне окна
Нет правых в этой игре
Лето опять уйдет в сентябре
А вместе с ним уйдет и она

   Это wake-up и это day-in
   Кончились улицы на карте вин
   В твоем дао теперь присутствует дзен
   За ночью опять наступает день