Эти мысли

Лена Ким
Словно воздух, словно небо,
Словно солнце нужен мне
Ты… Я знаю, где бы ни был,
Вспоминаешь обо мне.

Тихий ветер нежно очень
Шепчет что-то. Я сдаюсь.
Унеси мои заботы.
Я устала. Я боюсь…

Я устала. И не надо
Мне ничьих красивых слов.
Этих мыслей листопада
Ожидаю вновь и вновь…

Но исчезнут мысли эти,
И захочется тепла.
Я одна за все в ответе.
Я вернуть бы все могла…

2004 год