Sunset Boulevard

Саша Гаврилов
Как-то слишком спокойно светило солнце
Как-то слишком тихо в море билась волна
Мы как-то случайно проехали "под кирпич"
В ком из нас скрыта вина?

В городе перекрыты дороги
Наверное, идет шабат, как говорит молва
Нам с тобой открыт лишь Бульвар Заката,
Sunset Boulevard,
Sunset Boulevard

Стих не написан и вдруг конец строки
Теремок закрыт на засов
Бесполезны песни и излишни стихи
Ты уйдешь, хотя еще только 9 часов

Никто не виноват, в том, что солнце восходит
И в том, что растет трава
Так нет вины и на Бульваре Заката,
Sunset Boulevard,
Sunset Boulevard

Будь готов, что это случится с тобой
Она больше никогда не придет в твой дом
И все зеркала, в которых вы отражались,
Покажутся битым стеклом

Пусть огонь не жжет нам ладони
Мы идем спустя рукава
И огромное красное солнце над Бульваром Заката
Sunset Boulevard,
Sunset Boulevard

Запахни шинель, распуши свой хвост
Пусть латы перчаток хранят твои руки
Пускай лютует Джек Фрост
Пускай сегодня ничто не предвещает разлуки

Когда не будет мест, куда ты захочешь уйти
Когда на душе бедлам
Приходи в этот вечер на Бульвар Заката
Я буду ждать тебя там
Я буду ждать тебя там