Кэтти. Рожденье Принцессы - Кошки

Иг Финн
Улыбнулась колдунья... и сказала: - Смогу!
...Граф увидел... котёнка... на пустынном лугу.
Ушки острые с проседью, незатейливый взгляд,
Без единой отметины строгий чёрный наряд...

Замяукал котёнок, потеплело в Душе...
И узнала графиня... о своём малыше.
И в октябрьскую ночь дотридцатого дня
У простой колыбельки собралася родня.

Улыбалися мамки, тихо пела свирель,
И мяукала Кэтти... соловьиную трель...
А соловушка в клетке непривычно молчал
И принцессину люльку тихо взглядом качал...



\ Из серии стихов о Принцессе - Кошке.\


Продолжение читайте в

( Принцесса - Кошка Пролог: Старый граф. )

( Леди Ровена. Лунный алтарь )

( Белый конь. Принц логров )

( 1. Принцесса - Кошка. Старая кельтская сказка )

( 2. Сон Принцессы - Кошки. Плохой Волшебник. )

( 3. Возвращение Принцессы Кошки
Добрая Чёрная сказка о Лорде,
Carry, Принцессе и… Белом коне )
http://www.stihi.ru/2008/12/09/2798

И напишите Ваше мнение Милые Леди
и друзья-джентльмены, буду искренне рад :)