Идеал

Наталия Пегас
У каждого из нас свой идеал
И мы его лелеем год за годом,
Но что придумать, чтоб реальным стал
Росток Мечты, и дал скорее всходы?

А может, рядом с нами этот клад,
Осталось только руку протянуть.
Здесь нужен положительный заряд
Большой Любви. Готов? так значит, в путь...

От шелухи очистить нелегко
Прекрасный самородок и алмаз.
Когда всем сердцем, веришь глубоко,
Запомни, он наступит - главный час!

И ты заметишь важные детали,
И ты прочтёшь в святых глазах ответ.
Не думай о далёком идеале,
Взрасти в самом себе волшебный свет.

У каждого из нас свой идеал
И мы его лелеем год за годом.
Но если Бог тебе подарок дал,-
Не упусти блаженство мимоходом.

(5.01.2009г)