Унеси меня подальше...

Анна Милославская-Сущенко
Унеси меня подальше
От людей и от всего
И от этой вечной фальши
Чтоб взглянуть - и никого…

Никого чтоб глаз не видел
Чтобы не было его
Чтобы больше не обидел.
Мне не нужно ничего!

Как забыть мне человека?
Как же с памяти стереть?
Мне никто не даст ответа
Буду в пропасть я лететь.

Но и там мне нет покоя
От себя ведь не уйдешь
Что со мной, ну что такое?
Как же это всё поймёшь?