Странный возраст

Станислав Жуков Спацио
            1

Снова вечер и ты сидишь одна,
Не знаешь,чем себя занять.
Снег и ветер ты видишь из окна
И на душе тоска опять.

     Припев:

Ну, когда же наступит весна,
Ну, когда же растает весь лед,
Ну, когда же согреет она
Тех,кто любит и ждет?

Ну, когда же сады расцветут
И на сердце вновь станет тепло,
Ну, когда же тревоги уйдут
Далеко-далеко?

           2

Все так просто- пришла пора любви.
К подругам стала холодна!
странный возраст,когда манят огни
вечерних улиц и луна!

      Припев:

           3

Где же,рыцарь,готовый к подвигам
Во имя чести и любви,
Тот,кто снится все время по ночам
И твое сердце полонил!

      Припев: