4 ноября

Институт Пчеловодства
Знамена красные,знамена синие
Знамена разные,а жизнь одна:
Все были красными,теперь все синие
Портреты разные,а суть одна.

Нам дайте Путина,нам дайте Брежнева;
Да нам и Сталин будет на ура.
Вчера за Ленина, теперь за Минина..
Какая разница, валяй до дна!

Дай только праздника до отупения,
Дней десять  эдак  сделай    выходных 
Гульнем мы так, что вздрогнет вся вселенная.
Дай только праздника да выходных...

Страна советская, страна российская
Эпохи разные, а жизнь одна...
Печали-горести , надежды-радости;
За муки совести - давай до дна!
 

2008