Тамагочесть

Ирина Котова
"Различные Женщины ходят по свету…

И высшее счастье - вскочить среди ночи
С заботой о Женщине-тамагочи."
                Александр Белалтынов

Встречала мужчин переменчиво – разных: 
Мужчин - исполнителей пламенных сказок, 
Мужчин "помолчи-и-подай-щи-на-стол", 
Мужчин, возводящих меня на престол 
На сотые доли ничтожной секунды, 
Мужчин, пересчитывающих корунды 
В подсветке седой ювелирных прилавков, 
Мужчин... Впрочем, все позабыто - и ладно! 
К чему я? Ах, да... Много видов их очень. 
Но, в-целом, роднит  мужичков "тамагочесть": 
Ни домик построить, ни деревце врыть, 
Ни даже любимое чадо родить 
Не могут без четкой и ясной подсказки 
От глупой  блондинки с "телячьею" лаской…