4. еще раз про верблюда

Эльдорадуга
вот гордый персонаж Верблюд,
удачлива его судьба,
он так невероятно крут,
как два его больших горба:
один красив, как Фудзияма,
к удаче движется упрямо,
он знает, ждет его успех,
когда вторым горбом - Казбек.