О жизни и смерти

Любовь Ачёлова
Уходят люди… в неизвестность…
Мне говорят: «Уходят в вечность».
Я не могу понять такое…
Смерть-  для меня, конечно, горе.

Мне говорят: «Оставил след»..
Но…человека…больше…нет…
Я не могу его обнять,
Поговорить с ним, постоять…

Мы, люди, на Земле не вечны,
Мы по природе своей грешны.
И нас наказывает Бог:
Отпущен  нам короткий срок.

О вечной жизни нам вещают,
А жизнь земную отбирают…
Да, может, вечная и есть…
Но жить хотим мы все же здесь…

На нашей матушке-планете
Нам жизнь всего милей на свете!!!
Но, если неизбежна смерть,
Хотим побольше мы успеть…

Пугает эта неизбежность:
Уходят люди в неизвестность…
А по-простому…умирают,
Мир наш навечно покидают…