Боже, полюбил я нечаянно!

Станислав Жуков Спацио
Боже,полюбил я нечаянно,
Сердце так заныло в груди,
Но почему же печален я,
Боже,понять помоги!

Помоги,ниспошли утешение,
Так как знаю,я знаю,поверь.
Для меня в душу той,что лелею я,
Никогда не откроется дверь!

Что же ждет меня,-одиночество?
Неприкаянность,как в Аду?
Хоть и страшное это пророчество,
Ничего изменить не могу!

Боже,полюбил я нечаянно,
Сердце так заныло в груди!
Ту,о которой мечтаю я,
Боже,забыть помоги!