Для тебя, неповторимая

Зубера Гамзатова
Дом на небе построю я,
Зажгу все свечи для тебя,
Везде постелю лепестки я роз
Для тебя, неповторимая.

Все тучи разгоню руками,
Пусть светит тебе солнце днями,
Все звезды соберу тебе.
Нет ! Постой ! Услышь меня !

Вытащу сердце изнутри,
Как над бездной зажгу свечу я,
Днем и ночью без покоя
Для тебя,  любовь моя.

От твоих сладких, нежных губ
Бросает в дрожь, то в пот меня,
В лучах твоих горю огнем,
От счастья такого теряюсь я.

Вдохнови меня  собою,
Окрыли своей любовью,
Согрей нежно теплотою,
Будь рядом всегда со мною.

Дом на небе построю я,
Зажгу все свечи для тебя,
Везде постелю лепестки я роз
Для тебя, неповторимая.

Praga
02/09/03
© Copyright: