Голодное пиршество

Анна Зюзина
Меня на части разрезали,
Чтобы попробывать на вкус
Руками жадными хватали-
И только чавканье и хруст
Для них звучали так волшебно
Как издавал их жадный рот
Неповторимо и целебно
Вот кто-то кровь мою допьёт,
Что по губам, и по желудкам
Течёт и греет естество
Ещё в горячем теле хрупком,
В глазах желание одно
Бежать, ползти и скрыться тенью,
По окровавленным следам
Меня настигнут, и забвенью
Служить мой вскоре станет прах
И я так делала, признаюсь
Не кровожадна, и не зла
Не плотоядна, да! но каюсь
Когда в толпе, и я – толпа…