Звезда моей любви

Лена Ким
Звезда моей любви,
К тебе хочу я вновь…
Меня лишь позови,
Моей мечты любовь.

Тебя хочу опять.
Но это – лишь каприз.
И тянет лишь играть…
Но ты остановись.

Не надо больше слов.
Я с чувствами шучу.
Я в мире сладких снов
Остаться не хочу.

Забудь свою любовь…
Ну, что же ты молчишь?!
Я – только плоть и кровь,
Но не твоя, малыш.

Я о своей любви
Не знаю ничего.
Ты в мир свой не зови,
Не стою я того.

Капризом вновь дышу,
И память светлых дней
В душе своей ношу,
Как «лишь бы что-то в ней».

Звезда моей любви,
С тобой я навсегда…
Но это – сон, пойми,
Любви моей звезда.

2002 год