Мужу

Ирина Баклушина
...А я ещё картошки напеку,
Пирог сооружу и утром - тостов,
И бутерброд с собой, чтоб на бегу
Ты мог перекусить легко и просто.
И скину пустяковый SMS
С весёлой улыбающейся рожей,
И свитер твой одену, чтобы без
Тебя могла к тебе прижаться кожей.
А может, позвоню, скажу:"Привет!
Пошли домой, работать неохота!.."
И если не хотел моих котлет,
То мог бы попросить другое что-то.

11.01.09

Навеяно произведением Игоря Даньшина
"Вояж всенощного такси..."
http://www.stihi.ru/2008/12/15/4636