Память о Венеции

Григорий Кузьмич Кузьмин
Память о Венеции.

Когда ТЫ
      восходила в гондолу,
На моё плечо опершись,
Я гулял
      под твоим подолом…
Но не грязно! А с чувством большим!

Эта память
      меня не покинет,
Сердце, плачь,
      клокочи, стучи!
Твои груди – спелые дыни
Я хочу
      целовать в ночи.

  12.01.09.