Ночной кошмар...

Виолетта Хасанова
Боюсь,
Проснуться утром,
Осознав,
Что ты не мой, а я твоя.
Понять, что оказалась
В недопережитых снах.
Не услышать:
Глупого звонка мобильника,
Аромат твоих, дурманящих сознание,  духов.
Позабыть губ пылающих - кольцо,
Нежную, истому пальцев рук.
Просыпаюсь ночами от кошмара,
Чтоб понять:
Я любить тебя желаю
Пряча чувства в глубину.
Как дитя всего пугаюсь,
И поверить не могу,
Ты не прячешь чувства на яву?!
Мне твои глаза бездонные,
Говорят, что я живу.
По утру.
Исчезнет глупый сон,
Все, что снилось,
Бред.
Ты со мной и я с тобой.
Мы рисуем красками,
Правду жизни, на яву!!!