Помощники

Антонина Бах
По лисички мы ходили
Денег много накопили.
А потом своей сестренке
Покупали иёгурты.
Покупали сладости
Ирки мы на радости.
И магнитофон купили
И ниндендо и штаны.
Маме тоже помогали
Помогали как могли.
Петька больше набирал
Но, на деньги пролетал.
Покупал он сигареты
Их он прятал, маме врал.
Ну, а  я старался все же
Мамочке  своей помочь.
Покупал порой продукты
И домой покупки нес.
Маму я люблю свою
Мамой очень дорожу.
А зовут меня Егоркой
И добра во мне аж с горкой!
В этом братцы мой секрет
Кого люблю, кого и нет!