Про

Воплощенный Лучик Света
А ведь как прекрасно что у меня есть родители подумала маленькая фея и имена у них классный Виктор -  это победа…. а мама это Любовь…. а если их сложить то получиться звучание побеждай любя….такое вот предназначение в слияние этих имен привнесет новая жизнь во мне…так что побеждаем любя!!!!