В любви не бывают простые пути

Ирина Фильо
Летела за ветром,
Плыла через море,
Бежала пустыней,
наполненной горя,
Я горные все обходила вершины,
Бросалась в холодные речки,глубины

На солнце
пекучем себя обожгла.
Так долго искала тебя
и ждала,
А встретив, любила тебя бесконечно,
Я душу и сердце вручала беспечно

Почти растворилась
в тебе без остатка,
И сохла, как сохнут
чернила в тетрадке.
Своим ожиданьем дошла до предела,
Такого любила, такого хотела!

За то, что так долго искала, прости...
В любви не бывают простые пути.