Оттепель

Ирина Крымова
Снег тает. Как всё быстротечно!
Всё – сказкой белою. – И – ноль!
И маятник зимы беспечно
То обнажит, то скроет боль.

Твои слова… А можно ль верить?
Елейно-сладки в мираже…
И я захлопываю двери.
Жаль... Тает главное в душе.