Бабушка, сыграй мне на гитаре

Эсфирь Шейнина
*    *    *

Бабушка, сыграй мне на гитаре,
вспоминая молодость свою:
Как с любимым мы кружились в паре,
развевались кудри на ветру.
И глаза сверкали словно звёзды,
вечера так были хороши.
Бабушка, сыграй мне на гитаре,
пусть не меркнет молодость души.