сонет 43

Sh.Izov
не формируются в цветы
слова, застрявшие в гортани,
и жжёт огонь, и знаньем тайным
уж будто не владеешь ты...

не до любви... от суеты
легло под ремесло искусство...
не формируются в цветы
незавязавшиеся чувства:

... где вместо юмора - сарказм,
... где вместо ненависти - скука,
... и страх... недетский... темноты -
... на этом, хоть и "есмь азъ",
... как ни старайся, как ни... пукай -
... не формируются цветы...