другое сердце

Таня Карп
Споем?!... В ночи неслышный ветер
перелистнет главу обид.
Мы улыбаемся при встрече,
нет смысла больше делать вид,

что то, что было между нами-
затмение шальной луны.
Ты обними меня глазами,
как если б были мы одни.

Нежнее шелка, глубже ночи...
Одна...страница на двоих.
Я не люблю печатать в Word'е,
перехожу на белый стих,

тетрадный лист, графитный стержень,
Без сна опять. Весна стучит
среди зимы в окно предсердий.
Другое сердце. Не болит.