Если ты ко мне придешь...

Станислав Жуков Спацио
            1

Если ты ко мне придешь,
Я тебя не отпущу,
Я за все тебя прощу,
Если ты ко мне придешь!

Пусть за столько долгих лет
Мы встречались пару раз,
Вновь судьба дает нам шанс,
Не упустим его,нет!

      Припев:

Растворимся в небесах,
Затеряемся в веках,
Позабудем все на свете,
Потеряем стыд и страх!

           2

Если ты ко мне придешь,
Я налью тебе вина,
Выпьешь ты бокал до дна
И на счастье разобьешь!

Я прижму к своим губам
Тот осколок хрусталя,
Что касался губ твоих,
Сохраню ,как талисман!

       Припев:

           3

Если ты ко мне придешь,
Я тебе не дам уснуть,
Обещаю все вернуть,
То,что ты уже не ждешь!

Я верну тебе рассвет,
Поцелуи под луной,
И подснежники весной,
Звонкий смех и 20 лет!

       Припев:

           4

Если ты ко мне придешь,
Я ,наверное,промолчу,
То,что я сказать хочу,
Никогда ты не поймешь.

Слишком поздно все менять,
Строить замки из песка.
С сединою на висках
Остается лишь мечтать!

       Припев: