Проживаем без оглядки...

Александр Зрячкин
Проживаем без оглядки:
Двойка. Два нуля. Девятка.
Половина января
Промелькнёт как праздник яркий -
Смех. Шампанское. Подарки -
Всё покажется не зря.
В небе солнца переливы...
Отчего же так тоскливо -
Всё внутри горит огнём...
Без оглядки прожигая
То, что есть - других ругаем.
А былого - не вернём...