Я так скучаю по твоим рукам...

Ловер
Я так скучаю по твоим рукам
Я так хочу почувствовать их нежность
И снежно сказочную эту белоснежность
Я поднести хочу к своим губам
Прохладный трепет пальчиков твоих
Меня доводит до безумной дрожи
И страсть бежит мурашками по коже
А тело стонет признавая их
Коснись меня, я так хочу их вновь
Почувствовать своим горячим телом
Ах как они плывут по мне умело
И я взрываюсь закипает кровь
Усни меня прикосновеньем рук
И уведи в загадочные дали
Руками разгони мои печали
Меня пьянит прикосновений звук