То ли во сне глубоком...

Александр Зрячкин
То ли во сне глубоком
Город застыл опять
То ли из тёмных окон
Мир тишиной объять?
Радость и грусть уходят:
Каждой - свои пути.
Сбился настрой мелодий,
Прежнего - не найти...
Проза: надрывно плачет
Рядом чужой малыш.
Хочешь стихов - так значит
Просто его услышь...