Ты помнишь, на сорок пятом ходу игры...

Александр Зрячкин
Ты помнишь, на сорок пятом
Ходу игры
Какой-то безумный атом
Разбился вдрызг?
Из тысяч его осколков
Сплелись миры
В единое целое
Света и моря брызг.
А, может, вот так был создан
Тот самый край,
В котором познали радости
Я и ты...
Захочешь чего-то нового -
Выбирай.
Любовь исполняет любые
Твои мечты...