Двойное дно

Анна Зюзина
«Спокойных снов!
Спокойных снов!»
Желает город мне в окно
Но грязь размывшихся дорог
Вновь мутной жижей между строк
«Спокойных дней,
Взахлеб любви»
На будни скудные мои
Желают множество людей
Ведь им не жаль судьбы моей
«До скорых встреч
Мы рады вам!»
Что, наконец, то по домам
Зачем я искренне тогда
Желала счастья и добра.
Как жаль, что мне не всё равно
Рукой ищу двойное дно
На счастье или на беду
Я знаю, что его найду.