Печальна и грустна, в глазах тоска!

Леди Гамельтон
Печальна и грустна,
в глазах тоска!
Смешна и весела, -
опять одна!


Лучиста и горда,-
в мыслях мечта!
Наивна и смешна, -
в сердце – заря!


Пушиста и чиста, -
душа моя!
Игрива и светла, -
с тобою я!


Кристальная душа,-
горит свеча!
Хрустальная слеза, -
стук палача!

             12.01.2009г.