От сердца к сердцу-18

Влад Богуславский
ОТ  СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ – 18.

Спасибо, Альбина!
С Рождением Сына!
Со светлым Рожденьем Христа!
И с днём Новой Эры!
Дай, Боже, Вам Веры
И ЛЕТ ИЗОБИЛЬНЫХ ДО СТА!!!
***********************************
Очень хотелось мне стать бы младенцем
С чистою совестью, искренним сердцем,
Добрым, доверчивым, чистым, невинным,
взором распахнутым, с верой наивной.

Хочется очень, но это так сложно
В мире распутном, жестоком, безбожном...
***********************************
Христа Рождение - путь в Небеса!
Славу Иисуса нельзя описать!
И ни один человек бы не смог
Сделать подобного...
Может лишь Бог!!!
***********************************
Написал ты классный стиш
Друг сердешный.
В нём ты правду говоришь-
Мрак кромешный.
Мы не то ещё, дружбан,
Повидали.
Клали деньги мы в Госбанк-
Проподали!
Золотой наш был заём
Просто липой.
И теперь опять живём
Без защиты.
А защита есть у нас
Лишь от Бога.
Ну, а это просто класс,
Очень много!!!
***********************************
Стучит в сердца Бог каждое мгновенье.
Всех хочет привести в Своё Спасенье.
Тех, кто уже в грехах своих томится,
Бог под крылом укроет, словно ПТИЦА!
***********************************
Чтобы пришла в нашу жизнь благодать:
Богово Богу должны мы отдать.