Вещий сон

Евгений Ливада
Сладко спится ночами вешними.
Ни до секса, ни до рукоблудия.
Сон однажды приснился вещий мне:
Голой жопой сижу на блюде я.
Надомной мотыльки порхают…
Репродуктор орет: «лыхаем!»…
Три девицы с кавказскими лицами,
А всем прочим без национальности,
Пахнут ладаном и корицей
И на ухо мне шепчут сальности.
Хоть в плену Морфея и Майи.
Словно Будда, сидя на блюде,
Я их пошлым речам не внимаю.
Игнорирую бедра и груди.
Игнорирую их ягодицы
И прекрасные смуглые лица.
Но, девчонки те очень настойчиво
Мне моргают очами жадными…
Прочь ручонки!.. еще чего?..
Медитировать мне мешаете!..
Прочь!.. – сказал…  Репродуктор захрюкал…
Девки в ночь… мотыльки улетели…
Я в помятой рубахе и брюках…
Не на блюде, - в холодной постели…
Как со всем этим мне разобраться?..
Растолкуйте, пожалуйста, братцы!..