Цены у нас как в Париже

Мариша Му-Му
Цены у нас как в Париже,
Но Эйфеля башни не видно.
Жить бы к Парижу поближе,
Было б не так обидно…

Мода у нас как в Париже.
Ничего от кутюр  не носила.
Жила бы к Парижу поближе,
Я бы совсем не грустила…

Клумбы у нас как в Париже.
Мужчины у нас как в России.
Жила бы к Парижу поближе,
Мне бы чаще цветы дарили…

Цены у нас как в Париже.
Как в Мухосранске зарплата.
Зарплату б к Парижу поближе,
От меня бы не слышали мата!