Кого целуют губы эти?

Туманнаяя
Кого целуют губы эти,
Что так волнуют и пленят,
Что вызывают лёгкий трепет,
Влекут сильней день ото дня?

Кого целуют губы эти,
Кому так преданы они,
Кому приносит тёплый ветер,
Во сне их шёпот о любви?

Кого целуют губы эти,
И нежно будят по утрам?
За эти губы всё на свете
Без сожаления отдам!