Наставление пацанам

Алексей Абакшин
Не зовите девчонок ****ьми,
Не зовите девчонок профурами,
Оставайтесь, ребята, людьми,
Оставайтесь, ребята, культурными.

Коль девчонка кому-то дала,
Позабыв про свои обещания,
Не мечись, закусив удила,
Не груби ей, пацан, на прощание.

Может любит она лишь тебя,
Лишь тебе уделяет внимание,
Ну а с прочими спит не любя,
От тоски и от непонимания.

Ты ей слово шепни понежней,
Принеси ей душистые лилии,
И увидишь, что станется с ней,
И любовь ощутишь в изобилии.

…А наутро скажи ей «bye-bye»
И рукой помаши на прощание,
Раз девчонка кому-то дала,
Позабыв про свои обещания.