День, что прожит без тебя...

Станислав Жуков Спацио
             1

День,что прожит без тебя -
Чистый лист календаря!
Ночь наполнена тоской,
Если ты сегодня не со мной!

Стонет ветер за окном,
Весь промокший под дождем.
Где-то прячется луна,
Для влюбленных не горит она!

         Припев:

Падают листья,падают звезды,
Осень на землю приходит не зря!
Листьями осень прикроет те слезы,
Что нами пролиты были любя!

             2

Выпью красного вина,
Захмелеет голова,
Позвоню тебе домой,
Чтоб услышать милый голос твой.

Ты ,как солнце далека,
Только времени река
Может что-то изменить
И нас когда-нибудь соединить!

          Припев:

             3

Снова неба синий лист
Стал от туч свинцовых чист.
Пики голых тополей
Сделались каленых стрел острей.

Улетучилась печаль,
Лишь себя немного жаль.
Сердце ранено тобой,
Ты всегда со мною ,Ангел мой!

          Припев:

Падают листья,на землю ложатся,
Чтоб наши души наполнить теплом.
Если с любимым придется расстаться,
Наши сердца не покроются льдом!