Идеалы.. Посвящаю себе любимой

Екатерина Барбашина
Я не могу быть идеалом
И не могу быть супер- гёл
Была я маленькой, большой вот стала
И глаз мой близорук: я не орёл

Не идеальна я в сужденьях,
И в монологах слишком уж длинна
И кто запутался в своих хотеньях,
Ну кто? Конечно это я!

Как длинен путь, но жизнь мгновенна..
Ошибки наши - это уголь и гнильё
Но как любой наш шаг бесценен
Который принесёт мораль и прок.

Мои ошибки- повод быть терпимой,
Прощать и уступать- вот смысл совершеньья их
Я вижу в них Источник силы
Который всё исправить может в миг.

Но чтоб понять хотя бы что-то,
Должны пройти года в трудах.
В трудах, в делах, и всё в заботах
Чтоб ты всю ценность Истины познал.

11.01.2009